川北幼专第四届 “鹰翔杯”辩论赛决赛圆满结束

发布时间:2022-05-31来源:本站访问次数:190

5月30日晚七时,由校团委主办的第四届“鹰翔杯”辩论赛决赛在开明艺术楼圆满结束

QQ图片20220601220558.png


首先,由一组串烧歌曲点燃本次辩论赛的激情,拉开本次比赛帷幕。在辩论过程中,运用扎实的专业知识,凭借厚实的文化功底,一针见血提出反驳观点。辩论赛场上唇枪舌剑,双方辩手妙语连珠,赢得观众阵阵掌声。比赛结束后,评委对各参赛队伍的优点与不足进行详细点评,肯定了辩手们着装的规范度及辩手们沉着冷静的答辩姿态。并从论证技巧、逻辑思维、语言表达等方面进行了补充。最后获得本次辩论赛一等奖的是初等教育系卧虎藏龙队,获得二等奖语言文学系今天你摆烂了对不队,获得三等奖是健康管理系九月八团队,获得本次辩论赛优秀奖是经济管理系你说的都队初等教育系易兰佳成为本次辩论赛的最佳辩手。

图片2.png

QQ图片3.png

QQ图片4.png

QQ图片5.png

QQ图片6.png

群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下。通过本次辩论赛同学们锻炼了自己的辩论能力,提高了同学们的思维反应速度,增强了学生语言组织能力和应变能力。

QQ图片7.png

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校