共青团川北幼儿师范高等专科学校委员会关于表彰2020—2021学年度“五四红旗团支部、优秀团干部、优秀共青团员”的决定

发布时间:2021-04-29来源:本站访问次数:67

各系部:

2020-2021学年度,在学校党委和团市委的坚强领导下,我校各级团组织、团干部和广大团员青年牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性的前进方向,紧紧围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,特别是在共青团改革、全面从严治团、服务青年需求、服务学校发展、参与疫情防控、夯实基层基础,涌现出一大批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立榜样,增强广大团员青年的荣誉感、责任感和使命感,教育引导各级团组织和广大青年学生积极投身学校中心工作,推动团的各项工作深入稳步发展,充分发挥团内先进典型的模范带头作用,激励更多团员青年在“十四五”发展的进程中发挥生力军和突击队作用根据校团委《共青团川北幼儿师范高等专科学校委员会关于开展2021年校内优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团支部评选表彰的通知》川北幼专团2021〕2号文件精神,按照各班团支部、学生组织民主评选、各系团总支评议推荐、校团委审核等程序,学校研究决定,授予2019级心理健康教育1班团支部等20个团支部“五四红旗团支部”称号;授予何钰竺90位同学“优秀团干部”称号;授予郑指慧等170位同学“优秀共青团员”称号。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,不懈努力,再创佳绩。希望广大团员青年以先进为榜样,向先进学习,把自己的成长成才同学校的建设与发展结合起来,努力成为德才兼备的优秀青年。(文件附后)

共青团川北幼儿师范高等专科学校委员会关于表彰2020—2021学年度“五四红旗团支部、优秀团干部、优秀共青团员”的决定.pdf



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校