我校第六期“青马工程”顺利开班

发布时间:2021-04-26来源:本站访问次数:188

微风拂柳,春满校园”,至此中国共产党成立100周年、五四运动102周年之际,我校第六期“青年马克思主义者培养工程”拉开帷幕,4月26日下午,开班仪式在培训楼4201教室隆重举行,学校党委委员、副校长郑海龙,党委委员、组织人事处处长石小龙,党委委员、宣传统战部部长宋清君,党委委员、思政部主任梁晓蓉出席,各系党总支书记、团总支书记及全体第六期“青马”学员参加。


青马班合照.jpg

(全体合影)

大会在庄重的国歌声中拉开帷幕,学校党委委员、思政部主任梁晓蓉从历史意义、往期情况、培养模式、课程设置等四个方面对第六期“青马工程”培训做了介绍,并寄语全体学员要“不忘初心,牢记使命,认真学习,努力工作,在“十四五”开局之年,书写川北幼专的绚丽华章,以优异的成绩,献礼建党百年!”

    

838A0314.jpg

(梁晓蓉主任做简介)

随后,第五期“青马工程”学员代表杨柳榕上台发言,她向第六期“青马工程”学员分享了自己的一些体会,倡导大家争做“四有青年”,戒骄戒躁,脚踏实地,为祖国的发展、人民的幸福贡献青春力量!接着,第六期“青马工程”学员代表何钰竺带领全体学员重温入团誓词。

 

838A0317.jpg

(杨柳榕同学发言)

 

QQ图片20210426231219.jpg

(重温入团誓词)

紧接着,学校党委委员、副校长郑海龙向第六期“青马工程”授班旗,学校党委委员、组织人事处处长石小龙为志愿公益学生骨干培训班创新创业学生骨干培训班授班旗,学校党委委员、宣传统战部部长宋清君为学生组织管理骨干培训班文艺宣传学生骨干培训班授班旗。


QQ图片20210426231225.jpg

838A0356.jpg

838A0347.jpg

(授旗)

最后,学校党委委员、副校长郑海龙发表讲话,郑校长从“坚定信仰,树立远大理想;学史明智,做同学们的表率;建国立业,争做国家的栋梁”三个方面向全体“青马”学员提出了希望和要求,鼓励大家努力学习,矢志报国!

 

838A0362.jpg

(郑海龙副校长讲话)


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校