春天,我为你读诗

发布时间:2019-04-30来源:本站访问次数:80

为倡导全民阅读,展现我校大学生知性、高雅的精神气质, 大力开展“青春心向党·建功新时代”主题实践活动。4月29日晚上7:00,由川北幼专校团委、图书馆主办,语言文学系承办的“春天,我为你读诗”活动在艺术楼演播厅举行。语言文学系党总支书记杨慧,校团委副书记魏小然,图书馆刘星宇老师,语言文学系团总支书记王仁芬出席本次活动。

参赛选手以饱满的感情来展现自己的风采,表达了对祖国、对民族的热爱。现场观众热情高涨,气氛热烈,朗读作品更是异彩纷呈。经济管理系刘云慧带来《我的花园》,每个人心中都有一个花园,需要你悉心经营;学前教育系杨飞宇带来《愿你》,以一个男生视角去解读一个小女孩的内心世界,展现了对世界点点滴滴的好奇;语言文学系贾萌同学写给母亲的诗歌,情感真挚令人动容;语言文学系张晋方带来《世界上最遥远的距离》,纵使星河满际,你我也终隔亿万星河,永不相遇;初等教育系叶琳、傅莉的一篇《父与子》,为我们讲述了父爱如山,挺拔而伟岸;音乐舞蹈系和体育系的靳沙玪子、朱明军,为我们带来《记得吗你的祖先名叫炎黄》和《青春中国》,用热血青春,诠释了祖国的伟大;最后,廖娟娟老师给同学们带来了《致橡树》,希望同学们拥有一段真挚而纯真的爱情。

各位朗读者用他们真挚的朗读声给这个春天留下了最绚烂的风景。此次活动的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我才华的平台,加深了学校师生对党和祖国的热爱,极大地丰富了同学们的课余文化生活。

图片2.jpg


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校