我校成功举行2019年五四表彰大会

发布时间:2019-04-29来源:本站访问次数:58

    4月29日下午,我校2019年五四表彰大会在开明艺术楼演播厅成功举行。川北幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长蒲远波同志,川北幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长郑海龙同志出席大会,川北幼儿师范高等专科学校宣传统战部、学工部、思政部、校团委负责同志,各系党总支书记、团总支书记,获奖先进集体、先进个人代表及青年师生代表共计500余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

image.png

    全体与会师生观看了由校团委制作的《我和我的祖国》快闪视频,观看结束后,在主持人的带领下共同回顾了2018年度我校共青团工作开展情况。

    随后,蒲远波副校长宣读了表彰决定,对2018年度学校共青团工作和社会实践活动中表现突出的先进集体和优秀个人进行表彰。

image.png

    授予2016级初专学前1班团支部等16个团支部“2018年度五四红旗团支部”称号;授予严晓英等31位同学“优秀团干部”称号;授予余慧等197位同学“优秀共青团员”称号;授予曹露等172位同学“2018年寒假社会实践先进个人”称号,与会领导为获奖代表进行了颁奖。

image.png

image.png

image.png

image.png

   4名优秀代表分别结合个人的成长经历或所在集体的进步收获,畅谈了工作心得、学习体会和生活感悟,分享了青春故事

image.png

    郑海龙副校长代表学校党委、行政向全校广大青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并对我校青年师生提出了三点希望:一是要在忠于传承中坚定理想信念;二是要在勤于学习中打牢成长根基;三是要在甘于奉献中实现人生价值。

image.png

    他指出,伟大的事业召唤青年,伟大的时代属于青年。在学校全面深化改革、实现内涵发展的攻坚时期,要始终牢记党和国家的重托,开拓进取、不懈奋斗。希望广大青年教师、青年学子们能够牢记使命、立志成才,以良好的状态、扎实的作风,为一流幼专建设目标贡献力量。

   大会在嘹亮的团歌声中圆满结束。

image.png

    今年是五四运动100周年,也是新中国成立70周年,全校各级团学组织和团员青年,将以此次表彰大会的召开为契机,不忘初心,牢记使命,高举团旗跟党走,在校党委和上级团组织的坚强领导下,不断推动我校共青团事业在继承中创新和发展,以崭新的风貌、优异的成绩迎接新中国成立70华诞,共创学校美好的明天!


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校