校团委 关于2018-2019学年度(下)开学第二期黑板报工作安排的 通 知

发布时间:2019-04-02来源:本站访问次数:56

各系部团总支:

全民国家安全教育日”依据新国家安全法所与国防教育要求于2016年4月15日设立,是国民教育体系的重要组成部分对于增强全民国家安全意识具有重要意义。今年4月15日是第三个全民国家安全教育日”,为深入贯彻总体国家安全观,实施国家安全战略推进广大青年更好的理解习近平总书记提出的“总体国家安全观”,更好的构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,以改革创新的精神推动我校团学事业实现新发展。现将我校2018-2019学年度(下)第期黑板报工作安排的有关事项通知如下:

一、第期黑板报办理时间

2019年41日至44上午12:00(星期),即清明假期来临前

二、黑板报主题

期黑板报的核心内容为“国家安全教育大学习”,各系部团总支可依据此主题灵活办理板报。

三、工作要求

(一)各系部团总支要高度重视新学期第期黑板报办理,要广泛发动学生积极参与、周密部署,落实责任、强化监管

(二)各系部所提交的板报初稿(初稿可为电子版)必须经系部团总支初审签字后方可提交校团委存档保存。

)各系部团总支务必于4224:00前将板报初稿交于校团委,以便于材料的审核与存档。

 

                      校团委    

                           2019年41


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校