省运会倡议书

发布时间:2018-07-04来源:本站访问次数:62

我为幼专做贡献,我为省运添光彩

—四川省第十三届运动会川北幼专倡议书

亲爱的同学们:

四川省第十三届运动会将于2018年7月至8月在广元举行,这是广元政治、经济和社会生活中的一件盛事、喜事,对于展示广元新成就、树立广元新形象,加快广元经济社会发展具有重要意义和作用。作为地方高校,此次省运会也是全校师生的一件大事、好事,对于充分展示我校各项发展成就,展现我校师生良好精神风貌也是一次重要的契机。在省运会即将到来之际,我们特向全校青年学生发出如下倡议:

一、营造浓郁校园文化氛围,当好筹办省运的东道主。在大学期间有幸参与省运盛会,是人生中不可复制的宝贵经历。我们要牢固树立主人翁意识,发挥自己的智慧与力量,尽好东道主的责任与义务,以优良秩序、优美环境、优质服务喜迎各方参会代表团、省内外嘉宾以及各界友好人士。通过组织开展“我为省运添光彩,省运有我更精彩”主题活动,以及丰富多彩的校园文化活动喜迎省运盛会,宣传赛事知识和活动安排,提高广大学生对省运会的知晓度、关注度、支持度和参与度,当好筹办省运会的热情东道主。

二、投身省运服务表演工作,争做志愿精神的践行者。协助办好省运会责任重大,任务光荣,需要我们参与完成许多工作。目前大部分同学已参与到开幕式团体操表演和省运会志愿服务工作中,希望大家要以良好的精神风貌,饱满的工作热情,全身心投入到赛前、赛中、赛后的各个环节的服务之中,服从管理,按时到岗,尽职尽责,团结协作,在具体的工作和活动中进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,以强烈的责任心和集体荣誉感投入到各项工作中去,争做服务省运会的模范践行者。

三、全面提升个人文明素养,成为绿色省运的代言人。省运盛会的举办与我们大家息息相关,作为新时代青年大学生,我们要听从统一指挥,顾全大局,在参与中锻炼能力、提升素质,在奉献中享受快乐、收获成长,推广文明礼貌用语,倡导文明行为,养文明习惯,树文明形象,以实际行动迎接省运会,向全省乃至全国人民展示川北幼专学子良好的个人素养,成为绿色省运会的形象代言人。

同学们、青年朋友们,我们有信心也有理由相信,作为四川人,作为幼专人,作为青年人,我们一定能够同心协力,用实际行动迎接省运会、宣传省运会、服务省运会。有我们的支持,运动员们将更加奋勇拼搏;有我们的微笑,更多的人将铭记美丽的川北幼专;有我们的奉献,省运会将会更加灿烂多彩。

 

 



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校